【復刻】秋祭りフェス

10月30日(金) 11:00 ~ 11月5日(木) 10:59

秋祭りの特別な衣装に身を包んだ、「闇ヲ纏イシ魔王 アイリ」と「お魚の魔女 ペイシェ」が期間限定で復刻!
SSRは特別な衣装の限定キャラのみ!

▼登場キャラクター紹介▼

お魚の魔女ペイシェ (CV:花澤香菜 / 絵:富岡二郎(RED FS))
魔法使い(魔) SSR★★★★★
秋祭りの仮装で、「悪い魔女」の衣装を手に入れたペイシェ。
普段はいい子の彼女だが、この時ばかりはイタズラっ子モードに。
初めて知った秋祭りの楽しさを、いろんな人に知ってもらいたいと思っている。

闇ヲ纏イシ魔王アイリ (CV:内田真礼 / 絵:クロサワテツ)
戦士(斬) SSR★★★★★
世界を滅ぼすとされる邪剣に選ばれた(という体の)アイリ。
魔王の転生体として目覚めた姿(という設定)のため、普段より(色々な意味で)危険。

※「【復刻】秋祭りフェス」の「闇ヲ纏イシ魔王 アイリ」「お魚の魔女 ペイシェ」は特別な効果を持つ初期装備武器を所持しておりません。
※「【復刻】秋祭りフェス」の登場キャラクターのステータス詳細は、ゲーム内のお知らせにてご確認ください。

▼オトクなボーナス!▼

「【復刻】秋祭りフェス」では、ガチャを一定回数引くと様々な特典をプレゼント!

ガチャ20回で…「お魚の魔女 ペイシェ」をプレゼント!
ガチャ40回で…「闇ヲ纏イシ魔王 アイリ」プレゼント!

※ご注意※
・ガチャの提供割合や注意事項に関してはゲーム内の詳細よりご確認ください。
・「【復刻】秋祭りフェス」に登場するSSRはイベントフェス限定の登場を予定しています。
・ガチャの表示が更新されない場合はアプリの再起動をお試しください。

▼クエストも復刻!▼

開催期間:10月30日(金) 11:00 ~ 11月5日(木) 10:59
「闇ヲ纏イシ魔王 アイリ」と「お魚の魔女 ペイシェ」にまつわるシナリオクエストも復刻開催!
その他、過去に開催された大狩猟戦イベント「魔女とキツネとカボチャのおうさま!」が、遊びやすくなって復刻!
過去の大狩猟戦イベントを体験できるほか、「カボチャの王さま!チャプリン&パンプキング」迎え入れることができます!

※「カボチャの王さま! チャプリン&パンプキング」を獲得できるチャンスが複数回あるクエスト、「【EX】バンパイアの森<銃>」「【EX】カボチャの村<魔>」では、4つ目の宝箱が獲得できる可能性は非常に低くなっています!手に入れるには根気がいりますので、ご注意ください!

【復刻】魔女とキツネとカボチャのおうさま!」では当時の大狩猟戦と同じく、登場する敵に武器タイプの弱点が設定されています。
弱点に設定されている武器タイプのキャラクターを入れて、イベントをプレイしてみましょう!

▼登場キャラクター紹介▼

カボチャの王さま!チャプリン&パンプキング(CV:井口裕香 / 絵:あっきー人)
戦士(打)&魔法使い(打) SSR★★★★★
臣下であるパンプキンが増えて、パンプキングも召喚できるようになったチャプリン。
臣下が増えて、王国は順調に発展しているようだ。

※ご注意※
・クリア報酬は各クエスト1回までの入手となります。
・繰り返し型のクエストでは、宝箱をすべて獲得するとクリア報酬を入手できます。
・クエストが一覧に表示されていない場合はアプリの再起動をしてください。
・イベント終了時刻にまたがってプレイされていた場合、報酬を獲得できない、クリアと判定されない場合があります。
イベント終了後の挙動については保証できませんので、ご注意ください。

▼「秋祭りキャラクターパック」も販売中!▼

開催期間:10月30日(金) 11:00 ~ 11月4日(水) 10:59

ハロウィンを祝って、特別な衣装を着た「ゾーイ」と「マリナ」のパックも販売中!
※限定パックの詳細はゲーム内のお知らせにてご確認ください。

★ガチャ報告は、専用の報告ツリーかガチャ・ゲット報告板をご利用ください。
報告ツリー外での単独投稿等は削除通知なく適宜コメント整理されることがあります。

ガチャ報告ツリーのコメントが多くなった場合は、気がついた方で遠慮なく次のツリーを作成してください。

  • 名無しのツカムさん No.105143995 2020/10/30 (金) 19:12 通報
    【復刻秋祭りフェス 結果・報告ツリー】
    コメントが60に達しましたら、気づいた方で次の木を植えてください。

    ~お願い~
    スレの乱立を防ぐためガチャ報告はこのツリーに書き込むよう、チェンクラーの皆さまご協力よろしくお願いいたします。
    このツリーへの投稿の際、ageられる方は遠慮なくageてください。
    0

魔法科高校の劣等生コラボ
新ミッション

開催中イベント

チェインクロニクル第4部
毎日無料11連

記念クエスト

初心者用

情報

フレンド・弟子

検証・考察

過去イベント情報

過去イベント

新着アルカナ

第4部プロローグ
新世界フェス
第1弾
第2弾
幻獣の世界酒場
SSR
SR

過去イベント

幻霊ガチャ

この他に期間限定フェスキャラ (118コメ)も登場

4 光臨せし秩序の魔神トゥキファト
5 幻獣の世界《夢魔》ロレッタ
6 周知の秘薬師メルヴィナ
7 幻獣の世界《獄狗》アインスロット
8 新進気鋭の花マル奇術師チアリー
9 プレゼントアイテム
10 異変クエスト
goodランキング
確定120はマジで今後やめてほしい。運営的に.. 55
引き逃したから悔しいとか引いた人だけ得させ.. 48
1%キャラ2体入っててSSR確定も30回引くとつ.. 45
4 いかん、運営の舐めた対応のせいでやる気が完.. 42
5 ストーリーがしっかりしてて面白いねこのゲー.. 41
6 いや〜…マジで旧1%性能キャラであるサーシャ.. 40
7 1部で大活躍だったメルヴィナさん。黒の王と.. 39
8 1%間格差を作り実質当たりは1%一人のみ、.. 37
9 義勇軍本部のテーブルの落書きを見て、「しし.. 37
10 かわいい 32
もっと見る
最近の更新

数秒 まえ

1分まえ

3分まえ

6分まえ

12分まえ

15分まえ

25分まえ

2020/12/03 (木) 23:53

2020/12/03 (木) 23:45

2020/12/03 (木) 23:21

2020/12/03 (木) 23:19

注目記事
【食物語】リセマラ当たりランキング 食物語攻略Wiki
【スタスマ】リセマラ当たりランキング【スタースマッシュ】 スタースマッシュ(スタスマ)攻略Wiki
【パワプロ】戦国高校の野手デッキ編成 パワプロアプリ攻略Wiki
【パニグレ】リセマラ当たりランキング【パニシンググレイレイブン】 パニグレ(パニシンググレイレイブン)攻略Wiki
【パニグレ】コントローラーの設定・接続方法【パニシンググレイレイブン】 パニグレ(パニシンググレイレイブン)攻略Wiki
【サクラ革命】リセマラ当たりランキング サクラ革命攻略wiki
ページ編集 トップへ
コメント 1