第4部カウントダウンメダルハント支援フェス

11月11日(水) 11:00 ~ 11月25日(水) 9:59

メダルハントイベント「第4部カウントダウン メダルハント」で大活躍するキャラクターが登場する支援フェスを開催!

SSR 「旅立ちの剣士 リヴェラ」とSSR 「幼き湖都の王女 アシュリナ」が期間限定で登場!

彼女らをパーティに編成すると、 AP消費クエストのクリアで獲得可能な「4th メダル」の獲得枚数がそれぞれ8倍に増加!
限界突破を重ねると獲得「メダル」の増加効果は最大10倍までアップ!

■イベントメダル獲得数UP!

キャラクター 「限界突破」毎の獲得メダル増加効果
なし 1回 2回 3回 4回
旅立ちの剣士 リヴェラ 8倍 8.5倍 9倍 9.5倍 10倍
幼き湖都の王女 アシュリナ 8倍 8.5倍 9倍 9.5倍 10倍

※ご注意※
・「獲得『メダル』の増加効果」は、APを消費するクエストに挑戦した場合のみ発揮されます。
・フレンド、助っ人が持つ「獲得『メダル』の増加効果」は、助っ人の限界突破の回数に関わらず、一律で「限界突破なし状態」と同じ値になります。
・SPゲストでは、「獲得『メダル』の増加効果」は発動しません。

▼登場キャラクター紹介▼

第4部カウントダウン メダルハント支援フェスに登場する
「旅立ちの剣士 リヴェラ」「幼き湖都の王女 アシュリナ」は
コストが低く、コストが制限されるクエストで大活躍!
また「絆アビリティ」に設定することで、
出撃キャラクターの能力が大幅にアップします!

旅立ちの剣士リヴェラ(CV:水樹奈々 / 絵:toi8)
戦士(斬) SSR★★★★★
家族を守るべく、故郷を離れたリヴェラ。どんなに過酷な道のりになろうとも、その決意は揺るがない。

幼き湖都の王女アシュリナ(CV:佐倉綾音 / 絵:ひと和)
戦士(斬) SSR★★★★★
女王になる前の幼いアシュリナ。将来を期待される彼女だが、まだ年相応に子どもらしい部分もある。

※登場キャラクターのステータス詳細は、ゲーム内のお知らせにてご確認ください。

▼「第4部カウントダウン メダルハント」のボーナスについて▼

「第4部カウントダウン メダルハント」支援フェスでは、ガチャを一定回数引くと様々な特典をプレゼント!

ガチャ20回で…「幼き湖都の王女 アシュリナ」プレゼント!
ガチャ40回で…「旅立ちの剣士 リヴェラ」プレゼント!
ガチャ55回で…「幼き湖都の王女 アシュリナ」プレゼント!
ガチャ70回で…「旅立ちの剣士 リヴェラ」プレゼント!
ガチャ80回で…「幼き湖都の王女 アシュリナ」プレゼント!
ガチャ90回で…「旅立ちの剣士 リヴェラ」プレゼント!

※ご注意※
・ガチャの提供割合や注意事項に関してはゲーム内の詳細よりご確認ください。
・「旅立ちの剣士 リヴェラ」「幼き湖都の王女 アシュリナ」はイベントガチャ限定の登場を予定しています。
・ガチャの表示が更新されない場合はアプリの再起動をお試しください。

★ガチャ報告は、専用の報告ツリーかガチャ・ゲット報告板をご利用ください。
報告ツリー外での単独投稿等は削除通知なく適宜コメント整理されることがあります。

ガチャ報告ツリーのコメントが多くなった場合は、気がついた方で遠慮なく次のツリーを作成してください。

  • 名無しのツカムさん No.105211990 2020/11/11 (水) 19:22 通報
    【第4部カウントダウンメダルハント支援フェス 結果・報告ツリー】
    コメントが60に達しましたら、気づいた方で次の木を植えてください。

    ~お願い~
    スレの乱立を防ぐためガチャ報告はこのツリーに書き込むよう、チェンクラーの皆さまご協力よろしくお願いいたします。
    このツリーへの投稿の際、ageられる方は遠慮なくageてください。
    0

魔法科高校の劣等生コラボ
新ミッション

開催中イベント

チェインクロニクル第4部
毎日無料11連

記念クエスト

初心者用

情報

フレンド・弟子

検証・考察

過去イベント情報

過去イベント

新着アルカナ

第4部プロローグ
新世界フェス
第1弾
第2弾
幻獣の世界酒場
SSR
SR

過去イベント

幻霊ガチャ

この他に期間限定フェスキャラ (118コメ)も登場

4 光臨せし秩序の魔神トゥキファト
5 幻獣の世界《夢魔》ロレッタ
6 周知の秘薬師メルヴィナ
7 幻獣の世界《獄狗》アインスロット
8 新進気鋭の花マル奇術師チアリー
9 異変クエスト
10 プレゼントアイテム
goodランキング
確定120はマジで今後やめてほしい。運営的に.. 55
引き逃したから悔しいとか引いた人だけ得させ.. 48
1%キャラ2体入っててSSR確定も30回引くとつ.. 45
4 いかん、運営の舐めた対応のせいでやる気が完.. 42
5 ストーリーがしっかりしてて面白いねこのゲー.. 40
6 いや〜…マジで旧1%性能キャラであるサーシャ.. 39
7 1部で大活躍だったメルヴィナさん。黒の王と.. 38
8 義勇軍本部のテーブルの落書きを見て、「しし.. 36
9 1%間格差を作り実質当たりは1%一人のみ、.. 35
10 かわいい 32
もっと見る
最近の更新

36分まえ

37分まえ

40分まえ

43分まえ

49分まえ

51分まえ

2020/12/03 (木) 23:53

2020/12/03 (木) 23:45

2020/12/03 (木) 23:21

2020/12/03 (木) 23:19

注目記事
【食物語】リセマラ当たりランキング 食物語攻略Wiki
【スタスマ】リセマラ当たりランキング【スタースマッシュ】 スタースマッシュ(スタスマ)攻略Wiki
【パワプロ】戦国高校の野手デッキ編成 パワプロアプリ攻略Wiki
【パニグレ】リセマラ当たりランキング【パニシンググレイレイブン】 パニグレ(パニシンググレイレイブン)攻略Wiki
【パニグレ】コントローラーの設定・接続方法【パニシンググレイレイブン】 パニグレ(パニシンググレイレイブン)攻略Wiki
【サクラ革命】リセマラ当たりランキング サクラ革命攻略wiki
ページ編集 トップへ
コメント 1