連続・連撃攻撃スキル

最終更新日時:

連続攻撃(単体)

スキル効果マナキャラクター分類1/分類2
レペティール地形が森林の時、直線範囲上にいる敵1体にダメージを7回(0.8倍×7回)与える。1強き森の射手グラシア連続攻撃(単体)
ヴェノムトライ目の前の敵1体に小(1.5倍)ダメージを3回連続で与え、さらに毒状態にする。1お騒がせ三姉妹ディエス連続攻撃(単体)
バーニングランス目の前の敵1体に炎属性の中(2倍)ダメージを3回連続で与える。1候補生レベッカ連続攻撃(単体)
針剣舞目の前の敵1体に小(0.9倍)ダメージを5回連続で与える。1裁縫ギルド長スティッチア連続攻撃(単体)
毒針・二式目の前の敵1体に小(1.1倍)ダメージを5回連続で与え、さらに毒状態にする。1メイド長連続攻撃(単体)
ウェポンラッシュ目の前の敵1体に小(1.2倍)ダメージを5回連続で与える。1熱血武器商人ダスティ連続攻撃(単体)
クールシザーズ目の前の敵1体に氷属性の小(1.2倍)ダメージを5回連続で与える。1魔法学園用務員ウーヴィア連続攻撃(単体)
デュアルブラスト目の前の敵1体に小(0.6倍)ダメージを6回連続で与え、さらに毒状態にする。1中央の錬金術士ロジー連続攻撃(単体)
ラピッドブレード目の前の敵1体に小(1.2倍)ダメージを6回連続で与える。1二刀の剣士イオ連続攻撃(単体)
ニャインライブス目の前の敵1体に小(0.7倍)ダメージを9回連続で与える。1山猫の使いリンセ連続攻撃(単体)
霞の刃・晴嵐目の前の敵1体に小ダメージ(0.4倍)を11回連続で与える。HPが50%以上の時は威力が上昇(0.4倍→0.52倍)する。1宿命の当主ハルアキ連続攻撃(単体)
蒼焔の太刀目の前の敵1体に連続攻撃による炎属性の小ダメージ(1.5倍)を2回与えた後、中ダメージ(7.5倍)を与え、さらに弾き飛ばす。2八葉一刀流中伝リィン連続攻撃(単体)
クロキハカイノツメ目の前の敵1体に連続攻撃による小ダメージ(0.8倍)を3回与えた後、中ダメージ(6.5倍)を与える。2雄叫ぶ者ユギギ連続攻撃(単体)
包丁乱舞目の前の敵1体に中ダメージ(1.9倍)を5回連続で与える。2天邪鬼な騎士ゴトリ連続攻撃(単体)
フォンダルテーレ目の前の敵1体に小ダメージ(2倍)を5回連続で与える。2令嬢騎士ヴィオレッタ連続攻撃(単体)
チョッキンフィーバー目の前の敵1体に連続攻撃による小ダメージ(0.5倍)を6回を与えた後、中ダメージ(6.5倍)を与える 2超高校級の殺人鬼ジェノサイダー翔連続攻撃(単体)
フライハイトヴィント目の前の敵1体に中(1.4倍)ダメージを7回連続で与え、さらにスロウ状態にする。2自由の騎士ディード連続攻撃(単体)
アブソリュートゼロ目の前の敵1体に氷属性の中(1.7倍)ダメージを7回連続で与える。2魔法兵団隊長ユニ連続攻撃(単体)
フレアスプラッシュ目の前の敵1体に炎属性の中(1.7倍)ダメージを7回連続で与える。2ぬるい炎キキ連続攻撃(単体)
殺戮剣術目の前の敵1体に小(1.1倍)ダメージを9回連続で与える。2殺戮の剣聖テレサ連続攻撃(単体)
ブラッディピアッシング目の前の敵1体に小(1.1倍)ダメージを10回連続で与え、さらにスロウ状態にする。2“ご隠居コック”にゃん太連続攻撃(単体)
トリックダガー目の前の敵1体に小ダメージ(1.1倍)を11回連続で与える。2財宝の探索者ガスパール連続攻撃(単体)
ジャグリングカット目の前の敵1体に小(1.1倍)ダメージを11回連続で与える。2軽業師メア連続攻撃(単体)
霞の刃目の前の敵1体に小(1.2倍)ダメージを11回連続で与える。2宿命の剣士ハルアキ連続攻撃(単体)
六陽大招拳目の前の敵1体に連続攻撃による小ダメージ(1.1倍)を5回与えた後、中ダメージ(8倍)を与え、さらに弾き飛ばす。(合計13.5倍)3掟の格闘少女リンリー連続攻撃(単体)
剣嵐武闘目の前の敵1体に大(2倍)ダメージを7回連続で与える。3老剣豪ボクデン連続攻撃(単体)
オリジナルエイト目の前の敵1体に中ダメージ(1.8倍)を8回連続で与える。(「不意のオシオキ」覚醒で1.8倍→2.43倍、スロウ付与追加)3七彩の豹紋蛸ルーラ連続攻撃(単体)
速閃・連鶴【超必殺/連撃】接触している全ての敵に25回ダメージ(0.14倍)を与えた後、中ダメージ(6倍)を与え、転倒させる。その後味方全体の攻撃力(40%)と防御力(受け手ATK2%減)と移動速度が一定時間(20秒)上がる。1大躍進の第九領主ツル連続攻撃(単体)
デモンズフルコース目の前の敵1体に小ダメージ(1.2倍)を8回連続で与え、さらに毒状態にする。2滋養の魔神サプラス連続攻撃(単体)
光輪演武目の前の敵1体に小ダメージ(1.05倍)を10回連続で与え、さらに毒状態にする。2月影に忍ぶ妖精ベアトリス連続攻撃(単体)
ファルバルフォール目の前の敵1体に小ダメージ(0.9倍)を11回連続で与え、さらに毒状態にする。2暗殺執事ハーディー連続攻撃(単体)
スカーレット・ガイラルディア目の前の敵1体に小ダメージ(2.5倍)を2回連続で与えた後、中ダメージ(8.5倍)を与え、スロウにする。地形が森林の時、威力が(小ダメ4倍・中ダメ10.5倍)上がる。2人と森に寄り添う者エイラ連続攻撃(単体)
ミュージカルランス目の前の敵1体にダメージ(2倍)を5回連続で与えダウンにする。2たった一人の管弦楽団ケマイエス連続攻撃(単体)
ソニックドライブ目の前の敵1体に小ダメージ(0.6倍)を7回連続で与える。また、マナが7つ以上で発動した場合は、追加で目の前の敵1体に小ダメージ(1.5倍)を与え、さらに弾き飛ばす。1スラム期待の星シュゾン連続攻撃(単体)
ベル・フルーレ敵陣にいる時、目の前の敵1体に小ダメージ(0.5倍)を4回連続で与えた後、中ダメージ(7倍)を与え、弾き飛ばす。2天翼の白百合ローエンディア連続攻撃(単体)
スウィートギフト【連撃】目の前の敵1体に小ダメージ(1.1倍)を5回連続で与えた後、目の前の敵1体に中ダメージ(3.9倍)を与え、さらに弾き飛ばす。2オカシなゴーレムシュガー連続攻撃(単体)

連続攻撃(ランダム)

スキル効果マナキャラクター分類1/分類2
トライスロウリー空に向けて矢を3本放ち、ランダムで敵に中ダメージ(2倍)与え、さらにスロウ状態にする。1お騒がせ三姉妹ミル連続攻撃(ランダム)
トリプルショット空に向けて矢を3本放ち、ランダムで敵に大ダメージ(3.5倍)与える。2王都の勇士キリエ連続攻撃(ランダム)
ランダムショット空に向けて矢を5本放ち、ランダムで敵に中ダメージ(2倍)与える。2外交委員オットー連続攻撃(ランダム)
アンラッキーギフト空に向けて矢を5本放ち、ランダムで敵に中ダメージ(1.4倍)与え、さらに毒状態にする。2千河の遊撃手ブリサ連続攻撃(ランダム)
クイックドロウ空に向けて矢を7本放ち、ランダムで敵に中ダメージ(1.5倍)与える。2早撃ちの狩人ワーグマン連続攻撃(ランダム)
レインアロー空に向けて矢を7本放ち、ランダムで敵に中ダメージ(1.5倍)与える。2森の王者フィリップ連続攻撃(ランダム)
ラピッドショット空に向けて矢を7本放ち、ランダムで敵に中ダメージ(1.5倍)与える。2“ミスリル・アイズ”ウィリアム=マサチューセッツ連続攻撃(ランダム)
グレイファング空に向けて矢を8本放ち、ランダムで敵に中ダメージ(1.3倍)を与える。2灰狐の射手ソロ連続攻撃(ランダム)
アローサービス空に向けて矢を9本放ち、ランダムで敵に中ダメージ(1.2倍)を与える。2流浪する花嫁グレタ連続攻撃(ランダム)
セイクリッドレイン空に向けて矢を11本放ち、ランダムで敵に中ダメージ(0.85倍)を与える。2神木の弓者アレグリア連続攻撃(ランダム)
ヘイトアロー空に向けて矢を6本放ち、ランダムで敵に中ダメージ(2倍)与え、さらにダウン状態にする。3復讐者クラリス連続攻撃(ランダム)
ダークフレイザー空に向けて矢を9本放ち、ランダムで敵に炎属性の中ダメージ(1倍)与える。3冒涜の魔神カタリス連続攻撃(ランダム)
エスピアツィオーネ空に向けて矢を16本放ち、ランダムで敵に小ダメージ(0.95倍)与え、さらに暗闇状態にする3千河の勇士ハジャダ連続攻撃(ランダム)
エアスラッシャー【自陣】ランダムで敵に3回ダメージ(2.5倍)を与える。1勇敢なる女騎士ダクネス連続攻撃(ランダム)
ヴァン・ルクレクリエム一定間隔(4秒)ごとにランダムで1体(2倍)とその周囲に小ダメージ(1倍)を与え、スロウにする。この攻撃は25回まで継続する。3落花転鳥ノ天魔ミズギタリ連続攻撃(ランダム)
エンド・オブ・グラース空に向けて魔弾を4発放ち、ランダムで敵に氷属性の攻撃を行い、小ダメージ(1発/3倍)を与え、凍結にする。2一ツ星教授“凍結の左腕”レイリー連続攻撃(ランダム)
ラーゼンヴィントジャンプによる強襲で、範囲内の敵をランダムに3回攻撃し中ダメージ(7倍)を与え、ダウン状態にする。発動時にスクラップを2つ破壊する。3翼の少女フェーベ連続攻撃(ランダム)
フリージングスター・ドライブ【自陣最後列以外/連撃】一定時間(30秒)、味方全体の攻撃力(30%)が上がり、氷属性を付与する。その後、氷の星を3発落とし、ランダムで敵とその周囲に氷属性の小ダメージ(1発/1.85倍)を与え、凍結にする。1聖夜の氷華フリージア連続攻撃(ランダム)
シューティングスター・ドライブ【自陣最後列/連撃】一定時間(30秒)、味方全体の攻撃力(30%)と防御力(ATK1.5%)が上がる。その後、星を3発落とし、ランダムで敵とその周囲に小ダメージ(1発/1.85倍)を与え、暗闇にする。1聖夜の氷華フリージア連続攻撃(ランダム)
ダメージ・ディーラー空に向けて魔弾を10発放ち、ランダムで敵に範囲攻撃を行い、小ダメージ(0.75倍)を与える。2流浪の賭博師ミアセラ連続攻撃(ランダム)
アステイオス・リトス【共鳴必殺/連撃】一定間隔ごとにランダムで敵1体とその周囲に小ダメージ(1.25倍)を与え、スロウにする。この攻撃は6回まで継続する。マナが4つ以上で発動した場合、8回まで継続する。その後、味方全体の攻撃力(40%)と防御力(ATK2%)と移動速度が一定時間(30秒)上がる。1連続攻撃(ランダム)

連続攻撃(指定)

スキル効果マナキャラクター分類1/分類2
ぷよ連鎖・主人公おじゃまぷよ】一定時間(40秒)停止し、おじゃまぷよを構え、範囲内の敵をタッチで指定することで15体までのおじゃまぷよの落下(1体/1.6倍)が可能となる。MAXChainでおじゃまぷよの威力が(1体/1.8倍)上がり、20体までのおじゃまぷよの落下が可能となる。3主人公(ぷよぷよ)連続攻撃(指定)
羅刹剣・九領【超必殺/斬撃】一定時間(45秒)停止し武器を構え、範囲内の敵をタッチで指定することで9発までの斬撃(1発/2.5倍)が可能となる。2万鬼統馭の九領筆頭シュザ連続攻撃(指定)

連続攻撃(複数)

スキル効果マナキャラクター分類1/分類2
ブライドブラスト直線範囲上にいる全ての敵に一定間隔でダメージ(0.65倍×8回)を与える。1巨人の許嫁ジュリア連続攻撃(複数)
ブラッディプリズン<領域>範囲内にいる全ての敵味方に一定時間(3.5秒)ごとに小ダメージ(0.7倍×11回)を与える。1白衣の堕天使リュドミラ連続攻撃(複数)
ズェマール地形が異空間の時、直線範囲上の全ての敵に一定間隔でダメージ(0.8倍×10回)を与える。この攻撃はスキル発動者に追従し、その間、通常攻撃はできない。2夢渡る獏の使いタピール連続攻撃(複数)
エンジェルローリングサンダー・黄昏【変身中】接触している全ての敵に15回ダメージ(0.3倍×15回)を与えた後、中ダメージ(6倍)を与え、弾き飛ばす。2エンジェルサファイア如月すみれ連続攻撃(複数)
殺戮剣術・閃ダッシュ範囲上にいる全ての敵に9回ダメージ(1回/0.6倍)を与えた後、元の位置に戻る。この必殺技は、人間に与えるダメージが(30%)上がる。1聖女の御剣テレサ連続攻撃(複数)
扇撃万丈【自陣最後列以外】接触している全ての敵に3回ダメージ(1回/0.5倍)を与えた後、小ダメージ(5倍)を与え、弾き飛ばし、毒にする。1探し求めるものハク連続攻撃(複数)
ライド・ザ・ライトニング【超必殺】ダッシュ範囲上にいる全ての敵に5回ダメージ(2.6倍×5)を与え、スロウにする。2第一連王カイ=キスク連続攻撃(複数)
ヴァーミリオン・ギフト接敵している全ての敵に6回(0.5倍)ダメージを与えた後、中ダメージ(8倍)を与え、ダウンにする。2思い出を追う者イヴェルタ連続攻撃(複数)
アブソリュートゼロ・ペイル【連撃】一定時間(40秒)、味方全体に氷属性を付与する。その後、ダッシュ範囲上にいる全ての敵に5回氷属性のダメージ(1.1倍×5回)を与えた後、元の位置に戻る。1魔法兵団副師団長“蒼き氷紋”ユニ連続攻撃(複数)
ガンマレイ【超必殺】直線範囲上にいる全ての敵に一定間隔でダメージ(0.97倍×15回)を与える。発動中は通常攻撃ができない。2運命の落とし子ディズィー連続攻撃(複数)
ドレインタッチ接敵している全ての敵に7回ダメージ(0.75倍×7回)を与える。この効果で敵を倒した時、一定確率でマナを獲得する。1魔王軍のなんちゃって幹部ウィズ連続攻撃(複数)
ヘビィ・メタル・バースト【共鳴必殺/連撃】直線範囲上にいる全ての敵に一定間隔でダメージ(2.5倍×10)を与える。発動中は移動と通常攻撃ができない。その後、自身の攻撃力(30%)と移動速度が一定時間(20秒)上がる。3rdChain以上で必殺技の威力(3倍)と自身にかかる効果(攻撃力40%)が上がる。3USNA軍魔法師部隊スターズ総隊長アンジェリーナ=クドウ=シールズ連続攻撃(複数)
グリフォン・ウイング【共鳴必殺/連撃/付加】ダッシュ範囲上にいる全ての敵に10回ダメージ(1回/0.8倍)を与え、弾き飛ばした後、元の位置に戻る。その後、一定時間(30秒)、味方全体の通常攻撃にスロウにする追撃を付加する。さらに味方全体の攻撃力(25%)が一定時間(30秒)上がる。1幻獣の世界《鷲獅子》クーシャン連続攻撃(複数)
グロリアス・バースト【共鳴必殺/連撃】前方範囲内の全ての敵に2回ダメージ(1回/3.5倍)を与え、転倒させる。その後、一定時間(30秒)、味方全体の攻撃力(35%)と防御力(ATK1.5%)が上がり、盾破壊を付与する。1魔法学園の王子様ユージェニー連続攻撃(複数)
コマンドフェッチ・リピート【連撃】ダッシュ範囲上にいる全ての敵に4回ダメージ(1回/1.5倍)を与え、弾き飛ばした後、元の位置に戻る。その後、味方全体の攻撃力(35%)と防御力(ATK1.5%)が一定時間(20秒)上がる。戦士の味方の場合、クリティカル発生率も一定時間上がる。1喝采を分け合う者テリリア連続攻撃(複数)
ホメホメワンダホー【超必殺/連撃】ダッシュ範囲上にいる全ての敵に8回ダメージ(1回/1.25倍)を与え、弾き飛ばした後、元の位置に戻る。その後、味方全体の攻撃力(45%)と防御力(ATK2%)が一定時間(20秒)上がる。戦士の味方の場合、クリティカル発生率とクリティカル威力(15%)も一定時間上がる。1喝采を分け合う者テリリア連続攻撃(複数)
輪舞零ノ型・逆式雪月花前方範囲内の全ての敵に8回ダメージ(1回/1.5倍、計12倍【0マナ時】)を与え、弾き飛ばす。マナが多いほど必殺技の威力が(1回/1.875倍、計15倍【8マナ時】)上がる。この技は初回のみ1マナで発動できる。2勇者を狙う襲撃者グラス連続攻撃(複数)
ディセプション・ベット【共鳴必殺/連撃】前方範囲内の全ての敵に10回ダメージ(1回/3.5倍)を与え、転倒させる。その後、自身に敵に近づくまで姿が消え、消えている間は必殺技以外の遠距離通常攻撃が効かなくなる効果を一定時間(?秒)付与する。さらに自身の攻撃力(50%)と攻撃速度(間隔なし)が一定時間(20秒)上がる。3謀略の世界《バウンサー》レノ連続攻撃(複数)

連撃

スキル効果マナキャラクター分類1/分類2
スカイハイトヴィント目の前の敵1体に7回中ダメージ(2倍)を7回連続与えスロウ状態にした後、ダッシュ攻撃で小ダメージ(4倍)を与え弾き飛ばす。3白翼の自由騎士ディード複合攻撃
シルフィードダンス前方の敵1体にダッシュ攻撃で小ダメージ(2倍)を与え、さらに自分中心の範囲内にいる全ての敵に中ダメージ(7倍)を与える。2西風の妖精フィー複合攻撃
鶴翼の勇者敵陣にいる時、円刃を2回続けて放ち、軌道上にいる全ての敵にダメージ(0.15倍)を与えダウンにした後、ダッシュ範囲上にいる全ての敵に中ダメージ(6倍)を与え、元の位置に戻る。2歌劇団の勇者アミーナ複合攻撃
弐段槍術・虎牙竜翔閃自分中心の範囲内全ての敵に小ダメージ(2.5倍)を与えた後、ジャンプによる強襲で範囲内の近い敵全てに中ダメージ(9倍)を与え、さらに転倒させる。2求道の荒尼僧シジマ複合攻撃
真・洸刃乱舞目の前の敵1体に2回小ダメージ(2倍+3倍)を与え、さらに自分中心の範囲内にいる全ての敵に大ダメージ(10倍)を与える。3武門の息女ラウラ複合攻撃
ジャッジメントアロー空に向けて矢を5本放ち、ランダムで敵に小ダメージ(0.8倍)を与え、直線範囲上にいる敵1体に中ダメージ(7倍)を与える。2RFグループ令嬢アリサ複合攻撃
オーシャンズ・シガントテラー【連撃】地形が砂浜/船上/海中の時、ダッシュ範囲上にいる全ての敵に中ダメージ(4倍)を与え弾き飛ばし、毒にする。さらに追加で中ダメージ(4倍)を与え転倒させる。2大海原の走り屋バラクーダ複合攻撃
アディリスクーペ【連撃】目の前の敵1体に小ダメージ(2倍)を与え、さらにスロウ状態にする。その後、目の前の敵1体に中ダメージ(12倍)を与える。2亡国の王女ロザリア複合攻撃
バインド・ザ・バインド【連撃】自分中心の範囲内にいる全ての敵に小ダメージ(1.8倍)を与えスロウにし、さらに中ダメージ(7.5倍)を与える。2看守長“鍵の乙女”アメリー複合攻撃
鬼炎斬【連撃】自分中心の範囲内にいる全ての敵に小ダメージ(1倍)を与え、スロウにした後、中ダメージ(7倍)を与える。2剣帝レーヴェ複合攻撃
フィーリングハート【連撃】ダッシュ範囲上にいる全ての敵に中ダメージ(6倍)を与え、さらにスロウ状態にする。また一定時間(40秒)、一定間隔(5秒)ごとにランダムで敵1体に小ダメージ(0.5倍)を与え、さらにスロウにする。2七彩の豹紋蛸ルーラ複合攻撃
クロノブレイカー・アビス【変身中/連撃】光輝く未来を掴む!前方範囲内の全ての敵に小ダメージ(2.5倍)を与え、ダウンにする。その後、ダッシュ範囲上にいる全ての敵に大ダメージ(14倍)を与え、弾き飛ばすが、変身効果が終了する。(黒騎士の剣装備時スキル)2主人公(第2部)複合攻撃
グランドインパクト【連撃】ダッシュ範囲上にいる全ての敵に小ダメージ(3倍)を与え、弾き飛ばす。その後、前方範囲内にいる全ての敵に中ダメージ(9.5倍)を与える。2東南東の族長ラブラ複合攻撃
超弩級爆裂弓【超必殺】直線範囲上にいる敵1体に中ダメージ(10倍)を与え弾き飛ばし、さらに範囲内にいる全ての敵に、中心に近いほど高いダメージ(8倍)を与え弾き飛ばす。2衝撃の一矢シェキナ複合攻撃
アブソリュートゼロ・ヴァンガード【超必殺/連撃】接触している全ての敵に6回氷属性のダメージ(0.15倍×6回)を与える。同時に自身の攻撃力(30%)と防御力(20%)と移動速度が一定時間(20秒)上がる。その後、前方範囲内の全ての敵に氷属性の大ダメージ(13倍)を与え、凍結にする。2魔法兵団副師団長“蒼き氷紋”ユニ複合攻撃
シャドウ・ラーク【共鳴必殺/連撃】前方範囲内の全ての敵に8回ダメージ(1回/0.625倍)を与え、転倒させる。その後、前方範囲内の全ての敵に大ダメージ(20倍)を与え、弾き飛ばし、ダウンにする。この必殺技で敵を倒した時、一定確率でマナを獲得する。3主君に仕える美少女暗殺者アカツキ複合攻撃
十姉妹【連撃】前方範囲内の全ての敵に5回ダメージ(1回/0.3倍)を与え、転倒させる。その後、前方範囲内の全ての敵に中ダメージ(12倍)を与え、弾き飛ばし、ダウンにする。この必殺技で敵を倒した時、一定確率でマナを獲得する。1stChain以上で必殺技を発動する時に必要なマナが1つ減る。2決意せしトゥスクルの皇女クオン複合攻撃
バーサーカーラッシュ【超必殺技/連撃/返還】前方範囲内の全ての敵に4回ダメージ(5倍×4回)を与える。その後、前方範囲内の全ての敵に大ダメージ(20倍)を与え、ダウンにする。さらに自身の攻撃力(20%)が一定時間(20秒)上がる。効果時間中に2体敵を倒した時、効果終了時にマナを1つ獲得する。3破滅魔人ロレッタ複合攻撃
フォーゲン・シュペア【連撃】前方範囲内の全ての敵に5回ダメージ(1回/0.6倍)を与える。その後、前方範囲内の全ての敵に小ダメージ(3倍)を与え、暗闇にする。この必殺技で敵を倒した時、一定確率でマナを獲得する。1君臨せし金獅子の騎士レアーオ複合攻撃
魚を捕る時に使ってたんです【連撃】前方範囲内の全ての敵に氷属性の小ダメージ(4倍)を与え、凍結にする。その後前方範囲内の全ての敵に炎属性の小ダメージ(4倍)を与え、ダウンにする2運命の落とし子ディズィー複合攻撃
縦横無刃・嵐【搭乗中/連撃】自身中心範囲内の全ての敵に10回ダメージ(1回/0.3倍)を与える。その後、自身中心範囲内の全ての敵に小ダメージ(3.5倍)を与え、弾き飛ばす。さらに味方全体の攻撃力(35%)と防御力(ATK2%)が一定時間(20秒)上がる。1帝国華撃団・花組隊長神山誠十郎複合攻撃
ワールドエンド・カタストロフィ【共鳴必殺/連撃】前方範囲内の全ての敵に10回ダメージ(1回/1倍)を与える。その後、前方範囲内の全ての敵に大ダメージ(22.5倍)を与え、弾き飛ばす。さらに自身の攻撃力(50%)と攻撃速度(間隔なし)が一定時間(20秒)上がる。3幻獣の世界《混沌竜》キララネ複合攻撃
鎧袖一触【連撃】前方範囲内の全ての敵に6回ダメージ(1回/0.25倍)を与える。その後、前方範囲内の全ての敵に小ダメージ(5.5倍)を与える。1万鬼統馭の九領筆頭シュザ複合攻撃
降魔剣・流華【連撃】自身中心範囲内の全ての敵に大ダメージ(10倍)を与え、転倒させる。同時に味方全体の攻撃力(30%)と防御力(20%)とクリティカル威力(20%)が一定時間(20秒)上がる。その後、前方範囲内の全ての敵に2回ダメージ(1回/13倍)を与え、凍結にする。3追憶の激闘【炎の九領】ロクショウ複合攻撃
グレンツェン・フランメ【共鳴必殺/連撃】前方範囲内の全ての敵に4回ダメージ(1回/2.5倍)を与え、転倒させる。その後、前方範囲内の全ての敵に大ダメージ(25倍)を与え、弾き飛ばし、ダウンにする。さらに自身の攻撃力(50%)が一定時間(15秒)上がる。スクラップを所持している時、必殺技の威力(1回/2.75倍、27.5倍)と自身にかかる効果(55%)が上がる。3謀略の世界《機械化怪盗》ケーテ複合攻撃
終末のヴァルディゲイド【超必殺/連撃】前方範囲内の全ての敵に大ダメージ(15倍)を与え、転倒させる。その後、前方範囲内の全ての敵に大ダメージ(25倍)を与え、弾き飛ばす。さらに自身の攻撃力(20%)が一定時間(20秒)上がる。3享楽する力の賢者メルティオール複合攻撃
剣神流剣術【共鳴必殺/連撃】前方範囲内の全ての敵に4回ダメージ(1回/0.5倍)を与え、転倒させる。その後、前方範囲内の全ての敵に大ダメージ(13倍)を与え、弾き飛ばす。さらに味方全体の攻撃力(35%)とクリティカル発生率とクリティカル威力(15%)が一定時間(30秒)上がる。1stChain以上で必殺技を発動する時に必要なマナが1つ減る。2剣王の弟子エリス・ボレアス・グレイラット複合攻撃
キュムロニンバス【共鳴必殺/連撃】前方範囲内の全ての敵に大ダメージ(20倍)を与え、弾き飛ばし、スロウ/ダウンにする。その後、一定間隔ごとにランダムで敵1体とその周囲に小ダメージ(1回/0.5倍)を与え、スロウにする。攻撃は10回まで継続する。さらに味方全体の攻撃力(40%)と防御力(ATK2%)が一定時間(15秒)上がる。この技は初回のみ1マナで発動できる。3グレイラット家の家庭教師ロキシー・ミグルディア複合攻撃
ロスト・フリーズ【共鳴必殺/連撃】前方範囲内の全ての敵に小ダメージ(2倍)を与え、凍結にする。その後、前方範囲内の全ての敵に大ダメージ(13倍)を与え、弾き飛ばす。さらに味方全体の攻撃力(35%)と防御力(ATK1.5%)と移動速度が一定時間(30秒)上がる。1stChain以上で必殺技を発動する時に必要なマナが1つ減る。2新進気鋭の敏腕便利屋イザベル複合攻撃

【topへ戻る】

▼アビリティ別一覧
戦闘系アビリティ / 回復系アビリティ / サポート系アビリティ

▼スキル別一覧
単体攻撃 / 範囲攻撃 / 全体攻撃 / 回復 / 歌・舞 / 補助 / 状態異常

メダルハント
ストーリー追加

記念クエスト

初心者用

情報

チェンクロ酒場(掲示板)

自由に話したい

フレンド・弟子

検証・考察

過去イベント情報

過去イベント

新着アルカナ

《累乗杯》登場フェス
新世界フェス
第1弾
第2弾

レアリティ 職業 新世代 酒場(SR,SSR) 所属 武器 名前 イラストレーター 声優 限定アルカナ バージョン違い

武器

装備時の画像募集中

スキル・アビ・パッシブ

スキル・アビ一覧
スキル アビリティ 絆アビリティ パーティアビリティ パッシブ エクストラアビリティ

義勇軍本部

クエスト

第4部 第1~3部 育成(イベントエリア)

情報・豆知識

4 神仙の世界《累乗杯》リブラビス
5 質問板
6 フレンド募集板
7 神仙の世界《燦燦繖》ラベゼリン
8 パーティ編成相談板
9 プレゼントアイテム
10 イベント総合板
goodランキング
パリン 33
義勇軍のみんなぁぁ!!メリーィクリスマァー.. 32
メダルハントとか大狩猟戦でもらえる過去のキ.. 25
4 「無課金復帰勢だが」さん、いつも自慢書き込.. 20
5 酒場で当たり引いてる奴に効率云々言われたく.. 18
6 チェンクロが比較的良心的なのはその通りだが.. 18
7 4部になってからtoi8さんいっぱい描いてくれ.. 15
8 この人他のツリーでのレスも合わせると、物っ.. 15
9 無を掲げる 15
10 冬限定インテリアでツリーとかリースとか暖炉.. 14
もっと見る
最近の更新

23分まえ

24分まえ

【ウマ娘】新衣装オグリキャップ(クリスマス)の育成論|URAシナリオ ウマ娘プリティーダービー攻略Wiki
【ウマ娘】新衣装ビワハヤヒデ(クリスマス)の育成論|URAシナリオ ウマ娘プリティーダービー攻略Wiki
【DQけしけし】最強キャラランキング【けしケシ】 ドラクエけしケシ攻略Wiki
【ダイパリメイク】最強ポケモンランキングと対策【BDSP】 ダイパリメイク(BDSP)攻略Wiki
【シャーマンキング】リセマラ当たりランキング【ふんばりクロニクル】 ふんクロ攻略Wiki